Сайт лыжников МГУ. Результаты, расписания, новости лыжной сборной МГУ. Информация о трассах Москвы и области.

Таблица Кубка МГУ
Первенство МГУ конек
Кросс памяти А.А. Карпова



8.7 Александр Сорокин

13.7 Инна Симакова

13.7 Валерий Смирнов

13.7 Георгий Смирнов

18.7 Куаныш Камбарбаев

Полный список
График дежурств на 2015г.

Январь - Краснов, Маслов, Кондратьев

Февраль - Журавлев, Кулаков, Применко, Тулендинов

Март - Головнин, Комлов, Никифоров

Апрель - Сухарев, Порохов

Май - Камбарбаев, Кузнецов

Июнь - Мосин, Малашонок, Смирнов

Сентябрь - Зеленин

Октябрь - Давыдов, Коваленко, Сорокин

Ноябрь - Зиновьев, Шварц, Хрыкин

Декабрь - Краснов, Маслов, Кондратьев

Кросс лыжников МГУ памяти А.А.Карпова



НОВОСТИ

Застройщик з/о Битца мобилизует своих сотрудников

Компания «Мосстройреконструкция» предписывает своим сотрудникам прийти на публичные слушания по поводу лыжной трассы в Битце, чтобы, наконец, добиться желаемого результата – разрешения на строительство высокоэтажного микрорайона на месте зоны отдыха.


Под видом неравнодушных к судьбе своего района на слушания 25 января должны прийти все работники фирмы. «Явка строго обязательна», - это цитата из объявления, появившегося в компании в конце этой недели. Поскольку легальным способом реализовать свои задачи застройщику пока не удаётся, теперь он, очевидно, решил воспользоваться незаконными методами.

В предписании своим сотрудникам руководители МСР отмечают, что «необходимо, чтобы на слушаниях присутствовало не менее 400 человек». Очевидно, с помощью численного перевеса компания стремится подделать общественное мнение.
Такое же объявление-распоряжение пришло многим сотрудникам по электронной почте. Это удалось узнать благодаря звонкам и сообщениям от людей, представившихся работниками фирмы.

Напомним, что слушания по Битце проводятся уже в третий раз, первые два раза они были перенесены. В первый раз изменения в генплане – строительство многоэтажек вместо малоэтажного района – отменили из-за того, что зона отдыха «Битца» расположена рядом с объектами СВР, а специальный режим этого объекта вводит ограничение «на строительство объектов производственного, социально-бытового и иного назначений».
Второй раз слушания и вовсе не состоялись - за 10 минут до их начала глава сельского поселения Сосенское Сергей Белоконев объявил, что утром в администрацию поступило обращение ООО «Веркрос» (фирмы-арендатора) с просьбой перенести публичное обсуждение «по причине болезни основного докладчика».

Со времен первых слушаний произошло немало событий: в ноябре в Битца сгорела раздевалка секции гребного слалома вместе с дорогим инвентарем, лес в зоне отдыха начали потихоньку вырубать, на полях набурили огромное количество скважин – их количество значительно превысило число официально разрешенных. Вскоре после пожара в Главную военную прокуратуру Российской Федерации инициативной группой было подано обращение о проверке законности сделки аренды «битцевской» земли между Федеральной службой безопасности и ООО «Веркрос», которое отдало землю под масштабное строительство ЗАО «Мосстройреконструкция».

На этот раз застройщик зоны отдыха решил действовать «неформально» - под видом людей, пришедших заявить о своих интересах власти, компания решила прислать для выражения «общественного мнения» своих сотрудников, которые должны будут исполнить роль народа.

Напомню, что в декабре на слушания пришло по разным подсчётам от 120 до 200 человек, выступивших против застройки зоны отдыха «Битца». Необходимо, чтобы 25 января нас было больше.

***

Cлушания по проекту застройки зоны отдыха «Битца» пройдут 25 января 2012 года в 10.00 в здании Дома культуры пос. Коммунарка (МО, Ленинский р-н, пос. Коммунарка, д. 14а). Если изменения Генплана будут приняты, то в зоне отдыха «Битца» появится 9-этажный микрорайон высокоплотной застройки и торгово-развлекательный центр.
Как проехать к месту публичных слушаний:

1. На личном транспорте:
Ехать по Калужскому ш. до п. Газопровод (3,5км). На светофоре повернуть налево на п. Коммунарка. Далее ехать 1,5км, ДК "Коммунарка" будет с левой стороны по ходу движения.

2. На общественном транспорте:
От станции метро "Теплый стан" автобус 895 до остановки "По требованию" (вторая после поворота с Калужского ш.)

3. На бесплатном автобусе СК "Альфа-Битца":
Отправление автобуса в 8.30 от станции метро "Ясенево". Отправление в обратную сторону после окончания слушаний.



Схема проезда к месту проведения общественных слушаний и схема с местом стоянки автобуса около станции метро Ясенево на сайте www.help.bitza-sport.ru.

По всем вопросам звонить по тел. 8 (925) 180-11-57
2012-01-23  
Кулаева Мария
  комментарии (0)

1. Смирнов Кирилл 119
2. Савельев Иван 91
3. Чепик Егор 62
4. Моисеев Тимофей 58
5. Трощенков Кирилл 58
6. Шварц Юрий 57
7. Средняков Саня 49
8. Маслов Вадим 43
9. Смирнов Валерий 42
10. Бодров Антон 40
1. Карелина Екатерина 83
2. Кремена Евгения 69
3. Гарипова Софья 58
4. Малеева Татьяна 54
5. Теплоногова Мария 43
6. Беселева Екатерина 40
7. Тюрина Наталья 40
8. Молчанова Екатерина 38
9. Симакова Инна 33
10. Обухова Зоя 33

Логин:

Пароль:

Гидрометцентр России
Полезная информация:
Top.Mail.Ru skimsu.ru
Copyright © Лыжная команда МГУ 2007-2020.